インスタ見るとほんとに落ち込む。次から次へと華やかなリア充ばかり(T-…
インスタ見るとほんとに落ち込む。
次から次へと華やかなリア充ばかり(T-T)
- はんちゃん(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうのを投稿するところですしね🤣
さくらい
インスタ映えっていう言葉があるくらいですからねー!
この華やかな写真を撮るのに何回撮り直したんだろ...とか考えちゃいますが(笑)
インスタ見るとほんとに落ち込む。
次から次へと華やかなリア充ばかり(T-T)
はじめてのママリ🔰
そういうのを投稿するところですしね🤣
さくらい
インスタ映えっていう言葉があるくらいですからねー!
この華やかな写真を撮るのに何回撮り直したんだろ...とか考えちゃいますが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から連絡待ちです。 カルテなどには正確な量が記載されていたらしいのですが、どうも現物が多く入ってしまったようです。私たちは病院に問い合わせして…
賃貸、アパートに住んでる方 ずっと賃貸の予定ですか? そのうち環境の変化のタイミングでマイホーム視野にありますか? 今すぐマイホームは厳しいけど 1LDKが狭くなってきて2LDKに引っ越しをしたいな〜と考えてますが…
遊ぶ予定を立てていて 何時からにするかきいたら 化粧なしならいつでもいけると言われ 午後午後どっちがいいー?ときいたら 一日中遊べるよ😂どっちでも!ときたら どっちの意味に捉えますか? 一日遊べるけどって意味か …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント