コメント

はじめてのママリ🔰
私もシングル、精神疾患持ちです。
はじめてのママリ🔰
私もシングル、精神疾患持ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
いつもお疲れ様です!
お薬飲まれてお仕事頑張ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
4月からパート始めましたが、体調悪く行けなくなってしまいました、、、
内職とか在宅でできる仕事探そうかなと思ってます。
ママリ
体調大丈夫ですか??
お家にいると逆にストレスになりませんか?
私は逆にストレスになるので、、なんとか行けてますが、
最近不調がしんどいので、薬変えよう検討しています。
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもしんどいですね。
家にいるのも外で働くのもしんどい、、、。
でも今はわんこと一緒なので、なんとか楽しくいれてます。
ママリさんも体調大丈夫ですか???
ママリ
私は生まれてからずっとワンオペでしんどくて9ヶ月から保育園にいれました。
子供とずっと一緒もなんか辛くて!
ママリさんはお子さんうちより大きいので身の回りのことはできそうですよね!
うちは絶賛イヤイヤ期なので😅
体調しんどいので、薬変えようか検討し、
7月から週3勤務にしようかとおもってます。資格の学校にも行くので。
はじめてのママリ🔰
ワンオペ辛いですね、、、
私も上の子の時から心療内科通ってるのですが、下の子は2ヶ月くらいで保育園入れました。
正直、病気持ちながら子育てってしんどいですよね。
うちも下がまだまだ手がかかるしわがままなので大変です。
上の子は転校したばかりで不登校で、しかもご近所トラブルとかあって、精神的にやられて体にも支障が出てきて仕事できなくなってしまいました。
ママリさんも無理せず、薬変えたり勤務を減らしたりしたほうがいいと思います。
シングル大変ですもん!