✩sea✩
つけてます!

ママリ
してますー!
してる子の方が多いです!

はじめてのママリ🔰
つけてます!
1ヶ月せずにまぁまぁの傷つくってきたのでカバーしててよかったなーと思いました(^^)

レモンサワー🍋
つけてます!
女の子のほうがつけてる率が高い気がします🤔

はじめてのママリ🔰
うちはしていないです😃本人につけるかつけないか選んでもらったのですが、カバーをつけると本来のかっこよさが半減してしまうから、つけないって方を選んだみたいです。傷も思い出、と言ってます😂
✩sea✩
つけてます!
ママリ
してますー!
してる子の方が多いです!
はじめてのママリ🔰
つけてます!
1ヶ月せずにまぁまぁの傷つくってきたのでカバーしててよかったなーと思いました(^^)
レモンサワー🍋
つけてます!
女の子のほうがつけてる率が高い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちはしていないです😃本人につけるかつけないか選んでもらったのですが、カバーをつけると本来のかっこよさが半減してしまうから、つけないって方を選んだみたいです。傷も思い出、と言ってます😂
「ランドセル」に関する質問
小1娘がいます。 前にも似た質問をしたのですが、、 登校班が一緒の上級生に顔を掴まれたり首の皮?を摘まれたり腕でぎゅーってされたりしたそうです。 以前からランドセルの取っ手部分を通学中に掴んでくるという話は聞…
新1年生、言わねば動かない、言っても動かない。 さっきも言わないと動かないので言ったら、ママに関係ない!僕がひとりでやる!と豪語するので放っておいたら、歯磨きもせずトイレも行かずベッドにも行かず、リビングの…
たびたびランドセルの質問すみません🙇🏻♀️💐 グリローズのランドセル使ってる方に質問です。 使い勝手どうでしょうか?付属のリボンやカバーは2年生とか担っても使いますでしょうか? また購入されたグリローズランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント