ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍それの繰り返しですよね?喧嘩すると顔もみたくないとなるけど、冷静になると感謝の気持ちを忘れてたなあと思います🤣

ままり
同感です!!!!
喧嘩したら、
クッソー!
めっちゃムカつくし!!
もう、大っ嫌い!!
口も聞きたくないし、顔も見たくないし!って思ってても、
やっぱり、仲直りしたくなって切なくなってきて、、
いつまで恋してるのか??
めんどくさい私を理解してくれてるのは旦那しかいないんだよなぁ。って思います。
ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍それの繰り返しですよね?喧嘩すると顔もみたくないとなるけど、冷静になると感謝の気持ちを忘れてたなあと思います🤣
ままり
同感です!!!!
喧嘩したら、
クッソー!
めっちゃムカつくし!!
もう、大っ嫌い!!
口も聞きたくないし、顔も見たくないし!って思ってても、
やっぱり、仲直りしたくなって切なくなってきて、、
いつまで恋してるのか??
めんどくさい私を理解してくれてるのは旦那しかいないんだよなぁ。って思います。
「喧嘩」に関する質問
3歳が近い双子に今更2人乗りベビーカーなんていらないですか? うちの双子が外に出たら抱っこ抱っこで歩かず困ります。 そして心臓の悪い義母によく抱っこを求めてこちらにおいでも嫌がられて困ります。 赤ちゃんの頃…
なんで旦那が自分で決めたお出かけの準備ができてないだけで怒られんといかんのや こっちは何回も夜間授乳しながら朝から家事して娘の相手して一瞬の隙もなかったのにおもちゃが1つ片付いてないだけで、物が扉からちょっ…
自分がわからなくなります。 旦那に、 私はおかしい 私の実家はおかしい 俺の育ち方が正しい、 普通はこう、普通は俺。 絶対に折れません。 でも旦那は昔(幼少期)6歳下の弟に加減もせず喧嘩をして気絶させるまでのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント