はじめてのママリ🔰
3LDKで暮らしています✋🏻

ママリ
3LDKを1部ぶち抜いて2LDKとして使ってます💡

はじめてのママリ🔰
子供が小さく個室がいらないので3LDKで暮らせています。一部屋は荷物置き場になってます。
はじめてのママリ🔰
3LDKで暮らしています✋🏻
ママリ
3LDKを1部ぶち抜いて2LDKとして使ってます💡
はじめてのママリ🔰
子供が小さく個室がいらないので3LDKで暮らせています。一部屋は荷物置き場になってます。
「住まい」に関する質問
新築建設中です! LDKのリビングだけ折り上げ天井にすれば良かったと 後悔して、工務店に相談したところ、 2100×1900くらいの折り上げで16万円の変更代で できるとのことでした。 ↑現在あるものの解体費など込みです …
家の後ろに小さな公園ができました 家の敷地よりも狭いスペースですが そこで近所の小学生がボール遊びしてます ボールが家の壁に何度も当たり敷地内にボールも入ってきて 謝らず勝手に入ってきてボールをとってます 昨日…
カーポートについて💡 建売を購入し設置します! カーポートをつけるタイミングは 固定資産税の調査?評価?に くる前ときた後どちらがいいのでしょうか? 家を建ててくれた工務店さんは きた後がいいといいます💡 カー…
住まい人気の質問ランキング
コメント