※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

フランフランやジルスチュアートが好きな方に、5000円ほどのプレゼントで嬉しいものは何でしょうか。その他に好きなブランドも教えてください。

フランフランとかジルスチュアートとか好きな方はどんな物をプレゼントされたら嬉しいですか?

30代前半
予算5000円程

あともし宜しかったら上記のブランドが好きな方は他にどのブランドが好きか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

日常的に使えるものが嬉しいので、無難ですがハンドタオルとか♡
これから汗もたくさんかく季節なので☺️
しかも自分ではハンカチやハンドタオルにそんなお値段かけないので、もらったら私なら嬉しいかもです♡

私は上記のブランドが好きで、後はポールアンドジョーも大好きです😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハンドタオル私も嬉しいです!
    確かに自分だとボロくなってきてもなんとなくそのまま使っちゃったりするので可愛いの貰ったら嬉しいですね🫶💕
    ポルジョもチェックしてみます!
    コメントありがとうござました☺️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

サラグレースっていうフランス系輸入雑貨ブランドもおすすめです✨フランフラン大好きです❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみたらめっちゃ可愛かったです!私が欲しいーーー笑
    ブランドに疎いので教えて頂いてありがとうござます助かります🫶♡

• 10時間前
🎀🐑🎀

お仕事されていてお弁当作る方ならランチバッグとかどうでしょう🌼

スナイデルホームとかも上品でかわいいです🥰

ママリ

ロクシタンとかSABONとか好きです😍

erio

ジルのこの時期に発売されるサムシングピュアブルーシリーズが好きです!ハンドクリームおすすめです🥰

あとはフェイラーのハンカチとかギフトに良いかなと思います✨️