小学校の教科書、3年生では継続なしと書かれていたので3年生になる前に…
小学校の教科書、3年生では継続なしと書かれていたので3年生になる前に捨てちゃったんですが一つだけ必要な教科書があったみたいです…💧学校で購入は出来るんでしょうか😭??
- mimore〻(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
退会ユーザー
買えますよ☺️
先生に相談してみてください!
あとたまーにメルカリとかで売ってる人います!
ヨシマ
書店でも買えますよ!
店頭に置いてるお店はあまりないですが、注文できます🙂
小学校の教科書、3年生では継続なしと書かれていたので3年生になる前に捨てちゃったんですが一つだけ必要な教科書があったみたいです…💧学校で購入は出来るんでしょうか😭??
退会ユーザー
買えますよ☺️
先生に相談してみてください!
あとたまーにメルカリとかで売ってる人います!
ヨシマ
書店でも買えますよ!
店頭に置いてるお店はあまりないですが、注文できます🙂
「小学校」に関する質問
インフルの予防接種を1回しかしなかった方いますか🤔? 今週2回目の予防接種なんですが、子供たちの小学校やこども園でインフルが大流行し先々週学級閉鎖になりました。(全国でも一番大流行している地域です) 長男の…
生後6ヶ月から預けるか生後10ヶ月頃預けるか悩んでます。。 3人目の妊娠を機に退職しました。 新しい職場を探していたところ、託児所併設の仕事がありここで働きたいと思ってます。 託児所の預けれる年齢が生後6ヶ月から…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント