コメント

ママリ
一口食べたらもういいかな〜って感じですかね🤣

はじめてのママリ
うちは朝も昼も夜もほとんど食べず、、、チーズ、果物くらいしか食べません。。そのせいか、髪の毛が、全く伸びません。
ママリ
一口食べたらもういいかな〜って感じですかね🤣
はじめてのママリ
うちは朝も昼も夜もほとんど食べず、、、チーズ、果物くらいしか食べません。。そのせいか、髪の毛が、全く伸びません。
「家事・料理」に関する質問
離乳食のしらすについて🐟 離乳食で釜揚げしらすを使っているのですが、 小エビ、カニ、イカ類が交じる場合がある と記載があり、毎回目を凝らして見つけては 取り除いているのですが… 正直とても小さくてめんどくさいで…
ご飯作るモチベーション、どうやって上げてますか?😭 毎食豪華なものは作れないけど、それでも毎日自炊で頑張っています。もらった生活費も欲しいもの我慢して、とにかく第一に食費に回してバランス良く食べられるように…
カレーって何日冷蔵庫保管しても大丈夫ですか? 1日目に残ったカレーを2日目に温め直して食べましたが、それでも残ってしまいました。さすがに3日目はやめた方がいいでしょうか。3日目の明日の昼までに食べるつもりでい…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほどwwwアイスとかバナナと欲しがってギャン泣き中です😂
ママリ
アイスは絶対あげないです🤣
まあ何も食べなかったら
バナナあげるかなあ〜
あーちゃん
アイスは揚げてないですよ!わら