コメント

笑顔で…
ケーキとか?
一緒食べようと思っててー♩
来る人数分だけ買うかなぁー!

こころん♡
ママ友さんも何か用意されているかと思うので、日持ちするお高めゼリー4個くらいがいいかなと思いました😊✨
-
あやにゃん
そうなんですよね。多分、用意してるんじゃないかなぁ~と思うと逆に困らせちゃったりするかな?と思いぐるぐる考えちゃいました。
たしかに日持ちするものいいかもですね。ありがとうございます😃- 5月29日

退会ユーザー
私が良く買っていくのはパン屋さんのパンです。きっと呼ぶに当たってお掃除してくれたり、夜ご飯を急ピッチで作ったりしていると思うので、明日の朝とか昼に食べてね!と。赤ちゃんいたらなかなかゆっくりご飯も作れないし食べられないですもんね。
そしてパン屋さんにあればクッキーとかパウンドケーキなんかも買っています。
-
あやにゃん
パン!いいですねぇ。いただいて嬉しいです。ヾ(o´∀`o)ノ
自分の欲しいもので良さそうですね。ありがとうございます- 5月30日
あやにゃん
ケーキ買って大丈夫ですかね?
旦那さんの分もあった方がいいかな、とか色々考えちゃってました。
気にしすぎかな。
笑顔で…
気にし過ぎですよ!
旦那さんの分はいらないと思います!
ですが、ママ友がどんなの食べるかわからないから
私だったら4つくらいバラバラに買って
選んで食べるかな!
残りは旦那さんとでも食べてーって!
あやにゃん
ケーキ、自分も食べたいですw
種類バラバラはいいですね。旦那さんの分って言わなくてもそうなりますし。ありがとうございます!