子育て・グッズ この幼稚園は手抜きに感じますか?・預かり保育で毎日おやつのあとに30分… この幼稚園は手抜きに感じますか? ・預かり保育で毎日おやつのあとに30分テレビを見せている。 ・おやつが毎日同じ。せんべいとラムネ ・園外保育が年中で1回しかない。秋の遠足のみ。 ・預かり保育は、ぬりえや折り紙、お絵かき、ブロック、パズルなどしかない。他の遊びはなし。 あまり、良くないですよね(;_;) 最終更新:12時間前 お気に入り おやつ 保育 幼稚園 遊び テレビ 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント しゅしゅ 預かり保育に関しては出来ればもっと頑張って欲しいけど、仕方ないのかもと思います。 園内保育の件は通常保育内ですかね? でしたら、物足りない・自分の希望とは合わないなと感じます… 12時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント