コメント

✩sea✩
ビビディのアリエルのドレス持っていて、夏も冬も着て何度も行っていますが、アリエルのドレスでさえ、「暑い…暑い…」と言っていました💦中はキャミソールにしたら、肌にレースが当たってチクチク痛い、と言われたので、Tシャツを着せましたが、それも暑い…と💦
✩sea✩
ビビディのアリエルのドレス持っていて、夏も冬も着て何度も行っていますが、アリエルのドレスでさえ、「暑い…暑い…」と言っていました💦中はキャミソールにしたら、肌にレースが当たってチクチク痛い、と言われたので、Tシャツを着せましたが、それも暑い…と💦
「ドレス」に関する質問
なにわ男子 Liveツアーの申し込みをされる方 自分と小学生の子供で申し込みしたいのですが、同行者登録の方法がわからなくて。 何かアプリが必要ですか? gmailアドレスを子供の名前で作れば良いのか、、、分かる方教…
上の子可愛く無い症候群…でしょうか… いま5ヶ月なんですが毎日毎日もう赤ちゃんが可愛すぎて。泣いてても可愛いし全然大変じゃないんです。 5歳の長男もミルクあげたり、あやしたり とても良い子で助かってるのは分か…
7月に従兄弟の結婚式があります。 34歳なのですが、何色のドレスを選べば良いか悩んでいます😭 親族だから紺!とかありましたっけ😭? ネイビー、グリーン、グレーらへんで悩んでます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
暑い暑いってグズられるとこっちもイライラするので夏のドレスはやめておきます🤣