※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
その他の疑問

なにわ男子のライブツアーに小学生の子供と申し込みたいが、同行者登録の方法がわからないです。アプリは必要でしょうか。子供名義のgmailアドレスを作れば良いでしょうか。

なにわ男子 Liveツアーの申し込みをされる方
自分と小学生の子供で申し込みしたいのですが、同行者登録の方法がわからなくて。 
何かアプリが必要ですか?
gmailアドレスを子供の名前で作れば良いのか、、、分かる方教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

アドレスと電話番号が入りますね!

• さつき

さつき

いま、、なんとかできました!自分に連絡がたくさん来るので
    ややこしいです。。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

行きたい公演を第一希望で全部申し込みをして下さい。同行者登録は自分の携帯かもう一台の携帯かでURLを開いてください。非会員ならアドレスは何にも使っていないと思うので新しく作ったやつでも余ってるやつでも大丈夫です!名前、生年月日、電話番号も必要です!

• さつき

さつき

今なんとかできました!!
    第一希望だけで、行ける公演申し込みした方がいいのですか?今回、同一公演の申し込みは無効になるみたいだから、その方が安全ですかね。

• 9時間前