雑談・つぶやき いつになったらつわり終わるの?もう限界なんだよ いつになったらつわり終わるの?もう限界なんだよ 最終更新:5月17日 お気に入り つわり まめママ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリん 9週かぁ…きつい時期だ… 妊娠により違いますが、 5週に始まり、だいたい16週くらいからつわりがない時間が増えていきました過去4回のつわりを経験しましたが… 5月16日 まめママ🔰 コメントありがとうございます😭 5wから6wが点滴行って7.8wは少し落ち着き、9wから同じ感じのものがまたやってきました。 もうつらいです、、 5月16日 はじめてのママリん つわりってなんで、こんなにつらいんでしょうね🥲🥲🥲 旦那さんに家の事全てしてもらいましょ。 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ🔰
コメントありがとうございます😭
5wから6wが点滴行って7.8wは少し落ち着き、9wから同じ感じのものがまたやってきました。
もうつらいです、、
はじめてのママリん
つわりってなんで、こんなにつらいんでしょうね🥲🥲🥲
旦那さんに家の事全てしてもらいましょ。