コメント

ボンゴのママ
私も妊娠してから大きいニキビ増えました🥲🥲吹き出物の上位互換みたいな🥲しかも変なところに出来ます🥲
CICAの化粧水バシャバシャ塗って乾かして、ティーツリーのパックして乾かして、ニキビクリーム塗って寝てます!
私の場合保湿し過ぎるとニキビの炎症悪化するので😭鎮静成分入ってるのを塗って乾かして落ち着けてます!
ボンゴのママ
私も妊娠してから大きいニキビ増えました🥲🥲吹き出物の上位互換みたいな🥲しかも変なところに出来ます🥲
CICAの化粧水バシャバシャ塗って乾かして、ティーツリーのパックして乾かして、ニキビクリーム塗って寝てます!
私の場合保湿し過ぎるとニキビの炎症悪化するので😭鎮静成分入ってるのを塗って乾かして落ち着けてます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
親しい友人グループに妊娠報告。 妊娠8ヶ月ごろにグループで集まる事になったのですが、報告せず会ってから伝えるでも気分悪く無いでしょうか? それとも会う前にワンクッションLINEで報告入れておいた方が良いでしょうか…
妊娠中、かなり強いストレスを一定期間感じた方いますか? 妊娠8ヶ月に入りました。妊娠7ヶ月の頃、2週間ほど、息子のことでかなり強いストレスを感じました。動悸、不安感、不眠などの症状がありましたが、現在は回復傾…
妊娠8ヶ月なのですが、30分に一回くらいトイレ行きたくなります。 しかも尿意を感じる頃に少し痛みがありきた!!!と思うと痛みも尿意も消えることがあります(T ^ T) 妊娠後期になるとそういうことあるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かなり出てきますよね??😳
今までできてこなかったのでこんなところにも??みたいな感じです( ; ; )私も化粧水検索してみますねー!