※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の女性が、ニキビや吹き出物に悩んでいます。対策や使用している化粧水、食事に気をつけた経験について教えてほしいです。

妊娠8ヶ月です。

妊娠してからニキビ?吹き出物?が大量に出ます。
元々ニキビはできにくい体質でしたし、吹き出物もほぼ出ない方だったのでどうしたらいいのだろう?と思っています。

ニキビや吹き出物対策している方、または化粧水など使うものを変えて治ったとかあればどんなもの使っているのか、食事に気をつけたとかそう言う話聞きたいです!!

コメント

ボンゴのママ

私も妊娠してから大きいニキビ増えました🥲🥲吹き出物の上位互換みたいな🥲しかも変なところに出来ます🥲

CICAの化粧水バシャバシャ塗って乾かして、ティーツリーのパックして乾かして、ニキビクリーム塗って寝てます!

私の場合保湿し過ぎるとニキビの炎症悪化するので😭鎮静成分入ってるのを塗って乾かして落ち着けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    かなり出てきますよね??😳
    今までできてこなかったのでこんなところにも??みたいな感じです( ; ; )私も化粧水検索してみますねー!

• 6時間前