コメント

ままもどき
私も妊娠してから大きいニキビ増えました🥲🥲吹き出物の上位互換みたいな🥲しかも変なところに出来ます🥲
CICAの化粧水バシャバシャ塗って乾かして、ティーツリーのパックして乾かして、ニキビクリーム塗って寝てます!
私の場合保湿し過ぎるとニキビの炎症悪化するので😭鎮静成分入ってるのを塗って乾かして落ち着けてます!
ままもどき
私も妊娠してから大きいニキビ増えました🥲🥲吹き出物の上位互換みたいな🥲しかも変なところに出来ます🥲
CICAの化粧水バシャバシャ塗って乾かして、ティーツリーのパックして乾かして、ニキビクリーム塗って寝てます!
私の場合保湿し過ぎるとニキビの炎症悪化するので😭鎮静成分入ってるのを塗って乾かして落ち着けてます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月 性別不明 産院の方針で産まれるまで性別は教えない。と言われてしまった為、自分で判断したければ…と足部分のエコーを頂きました。 私にはさっぱり分からないので、わかる方いましたら教えていただけると幸い…
妊娠8ヶ月です。初めて今日増量はあと1キロにしたいね、と言われて動揺してます🥲笑 現在11キロ増です。。上の子のときもそんな感じで、授乳で戻りました。 増やしたくはないのですが最後の方で体重キープされた方います…
妊娠8ヶ月です。文章まとまりないです。身体中が痛い、息が苦しい、動悸がする、お腹が張る、ありとあらゆる体調不良で生きているのが辛いです😢 小5の娘が夏休みなので、いろいろ手伝ってくれますが、それでもしんどくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かなり出てきますよね??😳
今までできてこなかったのでこんなところにも??みたいな感じです( ; ; )私も化粧水検索してみますねー!