※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

施術を受けているお店が長期休業のため、別のお店でまつげパーマを受けたが、毛の周期の影響で仕上がりが不満でした。高い料金を支払ったのにショックです。

いつも施術してくださってる長期お休みなので別のお店でまつげパーマをかけてもらいました。

まつげの抜ける周期だったらしく最初から見事にバラバラ
半月ぐらいたってる感じになってしまいました。

その方曰く、周期なので短い毛があるから仕方ないと、、、
いつものお店より値段も高かったのにショックでなりません😥

コメント

ママリ

見事にバラバラはありえないですね!私3年くらい毎月してますけど、抜ける周期にかけたとしても左右均等にはなります!長さにばらつきがあるだけで汚くはないですね!

その人の技術不足の単なる言い訳ですね!!

• ♡

ですよね😭
    私もマツパ歴長いですが周期によって短い毛があってもこんな上がってない毛と上がってる毛があったり、交差してる毛たちがあったりして鏡を見てあ、、、ってなりましたが
    それを理由にされて何も言えませんでした。

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

逆に安いとこもうまいところめっちゃ多いですもんね💦高くてそれはむかつきますね。そういうところに限ってやり直しできない店だったりしますしね🤣

• 11時間前
  • ♡

そうなんですよね💦
    ひたすら周期のせいでのばらつきについて説明していたので私の表情とか汲み取っていたんだと思います。

帰ったら母親にどこかかわったー?笑
    って言われてなおさら落ち込んでます😂笑

• 11時間前