子育て・グッズ 2歳児、昼寝後の癇癪する方いますか? 2歳児、昼寝後の癇癪する方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳児 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう3歳ですが、今もたまにあります😓 5時間前 はじめてのママリ🔰 何分くらい癇癪してますか?😭 うちの子癇癪で頭打ち付けるので辛いです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 日によって違いますが10分くらいギャーギャー言って、そのあともことあるごとにキレる感じですかね💦(うどんの麺が長い!とかまじでどうでも良いことに難癖つけてくる感じです…) めーちゃくちゃ面倒くさいです 5時間前 はじめてのママリ🔰 面倒くさいですよね、、、 お互い頑張りたくないけど頑張りましょう😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 頭打ちつけるの見るのは辛いですよね 何とか安全だけ確保してもうある程度放っておきましょ😭こっちの精神もやられますし みんな早く大きくなって落ち着いてくれますように… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何分くらい癇癪してますか?😭
うちの子癇癪で頭打ち付けるので辛いです💦
はじめてのママリ🔰
日によって違いますが10分くらいギャーギャー言って、そのあともことあるごとにキレる感じですかね💦(うどんの麺が長い!とかまじでどうでも良いことに難癖つけてくる感じです…)
めーちゃくちゃ面倒くさいです
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね、、、
お互い頑張りたくないけど頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
頭打ちつけるの見るのは辛いですよね
何とか安全だけ確保してもうある程度放っておきましょ😭こっちの精神もやられますし
みんな早く大きくなって落ち着いてくれますように…