気になってるパートの農園があって電話したんですけどつながりません💧留…
気になってるパートの農園があって電話したんですけどつながりません💧留守電に入れた方がいいですか??
- はじめてのママリ
コメント

ル
うちもそうなのですが、固定電話の契約によって、着信はあったものの、電話番号の履歴は残らない仕様(番号残す場合は別途料金かかる)もあるので、出やすい時間にもう一度かけてもらわないとこちらから折り返すのは難しい場合があります😣
気になってるパートの農園があって電話したんですけどつながりません💧留守電に入れた方がいいですか??
ル
うちもそうなのですが、固定電話の契約によって、着信はあったものの、電話番号の履歴は残らない仕様(番号残す場合は別途料金かかる)もあるので、出やすい時間にもう一度かけてもらわないとこちらから折り返すのは難しい場合があります😣
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!昨日もかけたのですがすぐに留守電になってしまいまして💧
ル
留守電残せるなら残して、また日を改めて電話くれると嬉しいですね😣
うちは農園ではないですが、営業開始後すぐとかにかけてくれれば忙しさもまだゆるやかなので対応しやすいですね🥹
もしくはパートであれば家近いと思うので直接来ていただいて働きたい旨を伝えていただければその場で面接日調整したりしてます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね😆ありがとうございます😊ちょっと前にかかってきたっぽいんですけど出られませんでした💦