その他の疑問 Instagramのメッセージ機能の仕組みわかる方教えてください! Instagramのメッセージ機能の仕組み わかる方教えてください! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り NST Instagram ゆー(10歳) コメント こえだちゃん メッセージはLINEの既読がないバージョンみたいか感じです!よく使ってます! 5月29日 こえだちゃん その人しか見れますん!ちなみにストーリーにコメントしたのもメッセージにいきますのでほかの人には見れません! 削除した事ないのでわからないですが、削除するとLINEのように自分の画面からメッセージ履歴が消えるだけで相手には残ってるはずです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 5月29日 こえだちゃん いきます! いましてみました!送信を取り消しの事ですか?普通にそれ押したら消えました! その文が出るのってまだメッセージ相手が見る前ですかね?😳 5月29日 こえだちゃん 出なかったです! 多分そうだと思います! ちなみにこんな感じです☺️ 5月29日 こえだちゃん 調べてみました(笑) 相手がみていない場合は消えるみたいですよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 5月29日 こえだちゃん いえいえ( ˘ᵕ˘ )お役にたててよかったです☺️ 5月29日 ゆー その人しか見れませんよね?? メッセージを削除できる機能って 相手に行ったメッセージごと 全て消えるんでしょうか?? わかりにくかったらすみません😓 5月29日 ゆー ストーリーのも メッセージにいくんですか! 初知りです!! メッセージ送った一文を長押しすると 削除みたいなのが出て、 それを押すと誰かが見ているかも しれませんが消しますか? 的な感じで出るので、 相手からも消えるのかな… と思ったりしたんですが😓💦 5月29日 ゆー そうです!取り消し! みーちゃんさんは 誰かが見ているかもみたいなのは 出なかったってことですか?? それならわたしの場合 まだ相手が見てなかったのかも しれませんね… 返信が来ないから消したので😓💦 5月29日 ゆー 消したことないみたいなので わからないかもしれませんが、 相手が見ていない場合 ”送信を取り消し”を押したら 相手からも消えるんですかね😓 そこが気になります笑 5月29日 ゆー ほんとですか! わざわざ試してくださったり 調べてくださって ありがとうございます🙇💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
その人しか見れますん!ちなみにストーリーにコメントしたのもメッセージにいきますのでほかの人には見れません!
削除した事ないのでわからないですが、削除するとLINEのように自分の画面からメッセージ履歴が消えるだけで相手には残ってるはずです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
こえだちゃん
いきます!
いましてみました!送信を取り消しの事ですか?普通にそれ押したら消えました!
その文が出るのってまだメッセージ相手が見る前ですかね?😳
こえだちゃん
出なかったです!
多分そうだと思います!
ちなみにこんな感じです☺️
こえだちゃん
調べてみました(笑)
相手がみていない場合は消えるみたいですよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
こえだちゃん
いえいえ( ˘ᵕ˘ )お役にたててよかったです☺️
ゆー
その人しか見れませんよね??