コメント

ママリ
我が家も同じ状況で夕飯作る気ないのでテイクアウトで美味しいもの食べて、DVD借りて、ノンアル呑みながら夜楽しみたいと思います😆
ママリ
我が家も同じ状況で夕飯作る気ないのでテイクアウトで美味しいもの食べて、DVD借りて、ノンアル呑みながら夜楽しみたいと思います😆
「育児」に関する質問
生理前のPMS(精神面)がひどい方いますか? ピル以外でなにか改善できた方法ありませんか😭 育児や仕事、旦那のことちょっとしたことでイラッとしたり、気分が落ちる時はどんどん下に落ちて行って死にたいとかなんで生きて…
育児大変だけど楽しいです! いやもうほんと大変だけど!体力ない方なので毎日疲れきってるしキーってなってる瞬間もたくさんあるけど! でも「この状況、どう切り抜ける?」と、ヒントも答えもないクイズに挑む感覚でち…
愚痴です。 夫が毎日毎日「仕事疲れた」と愚痴を言いながらだらだらしていることにイライラします。 もちろん仕事は疲れるしたまになら「大変なんだな」と思いますが、毎日だとさすがにイライラしてしまって…。 帰宅する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですよ!作るつもりだったので、色々献立考えてたんですが、自分1人の為に作ろうとは思えなくて😂
私も好きな番組見ながら、のびのびしちゃおうっと!
ご返信ありがとうございます😊