はじめてのママリ
本体が届いた時に説明書からアプリを入れてプラン登録しました!

にゃれ
本体が届いたら、本体に書いてある番号をBOTアプリに入力してアプリ内でプランを選べるようになります😊

ちゃちゃ
ありがとうございました😊❤️
助かりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
はじめてのママリ
本体が届いた時に説明書からアプリを入れてプラン登録しました!
にゃれ
本体が届いたら、本体に書いてある番号をBOTアプリに入力してアプリ内でプランを選べるようになります😊
ちゃちゃ
ありがとうございました😊❤️
助かりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
「その他の疑問」に関する質問
メ〇カリでトラブルにあってモヤモヤが止まらないので愚痴です。 ある商品を取引キャンセルして2週間ほど経った今日 出品者から 返品されてないんですけど?と連絡がありました。 そもそも話し合いでは返品の話は一切出て…
幼稚園での子どもの友達関係のことで質問です。 娘は癇癪があり、すぐ泣いたり騒いだりしてしまう子です。割と仲の良い男の子がいて、その子も少し落ち着きのないタイプの子です。娘からその子とよく揉めたり喧嘩している…
自分の耳掃除ってどうしてますか? 耳鼻科に行ってますか? ただ、自分で綿棒などで軽く掃除するだけですか? 耳垢取りの動画を見てたら 私もしてもらいに行きたいなって 思うけど、どこに店があるのかもわからず。 あれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント