※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ハンバーグ作るときの玉ねぎってはじめに玉ねぎだけみじん切りしてフラ…

ハンバーグ作るときの玉ねぎって
はじめに玉ねぎだけみじん切りしてフライパンで
炒めてお肉とパン粉と混ぜますか?
いためず、こねてから焼きますか?

コメント

ゆんた

めんどくさいので炒めずそのままいきます😂💦

はじめてのママリ🔰

私は玉ねぎレンチンして混ぜてます!

ままり👶🏻

そのままこねてから焼いてます😂😂

ママリ

バターで炒めて冷ましてから混ぜています!

M・W

私はたまねぎみじん切りをレンチンして、ラップの上から保冷剤乗せて冷まして、それからひき肉と混ぜます。