ゆんた
めんどくさいので炒めずそのままいきます😂💦
はじめてのママリ🔰
私は玉ねぎレンチンして混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
そのままこねてから焼いてます😂😂
はじめてのママリ🔰さん
バターで炒めて冷ましてから混ぜています!
M・W
私はたまねぎみじん切りをレンチンして、ラップの上から保冷剤乗せて冷まして、それからひき肉と混ぜます。
ゆんた
めんどくさいので炒めずそのままいきます😂💦
はじめてのママリ🔰
私は玉ねぎレンチンして混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
そのままこねてから焼いてます😂😂
はじめてのママリ🔰さん
バターで炒めて冷ましてから混ぜています!
M・W
私はたまねぎみじん切りをレンチンして、ラップの上から保冷剤乗せて冷まして、それからひき肉と混ぜます。
「肉」に関する質問
鶏胸肉6/29賞味期限 6/27に買って冷凍 6/28から解凍(冷蔵)して 今日使えると思いますか?💦 色は変わってなくてドリップはでてます💦 鶏やからなぁとは思いますが💦
生肉をまな板に置くのが絶対無理な人 いませんか!?🥴🥴 肉用のまな板だとしてもです。 これって潔癖に入りますか!? 洗っても消毒しても、菌が染み込んでたり するんじゃないかと脳がもう勝手に😹 挟んだり、カットす…
吐き出し失礼しますm(_ _)m 今日は結婚記念日でした。 お互い休みでしたが、旦那は昼過ぎに起床→昼食べてゴロゴロ→ソファーで寝る…あーもうどこも行かない系ねと思い、放っておいたら18:30くらいに起きて、「買い物行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント