はじめてのママリ🔰
物語本ではないのですが
「ノンタン・タータンあそび図鑑」という本が↑に書かれてるお子さんの興味あるものが詰まってて、1冊でかなりじっくり楽しめるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
物語本ではないのですが
「ノンタン・タータンあそび図鑑」という本が↑に書かれてるお子さんの興味あるものが詰まってて、1冊でかなりじっくり楽しめるのでおすすめです!
「絵本」に関する質問
9ヶ月の子なのですが、絵本読もうと思っても閉じようとしてきたり、他のものに興味示してしまいます。 今はひとりで絵本開いて遊んでます。 読んであげたいんですけど、できません😞 いつか聞いてくれるようになるのでし…
先日区のイベントでフコク生命の 赤ちゃんキッズクラブ に入りませんかと勧誘され流されるまま入会してしまい、後日特典のキティちゃんのぬいぐるみをお家にお届けしますと言われました。 先程キティちゃんのぬいぐるみを…
絵本バックについて。 月曜日に絵本バックを持っていきました。 月曜日、火曜日と持って帰った記憶がありません。 今日迎えにいって門を出るときに 絵本バック忘れたていいだして 取りに戻ったところ担任の先生がまだいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント