はじめてのママリ🔰
物語本ではないのですが
「ノンタン・タータンあそび図鑑」という本が↑に書かれてるお子さんの興味あるものが詰まってて、1冊でかなりじっくり楽しめるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
物語本ではないのですが
「ノンタン・タータンあそび図鑑」という本が↑に書かれてるお子さんの興味あるものが詰まってて、1冊でかなりじっくり楽しめるのでおすすめです!
「3歳」に関する質問
3歳の子ですが鼻水をすするのが癖になってしまい全然なおらなくて、 蓄膿になってます💦 前はだらだら流れてるのを吸引できたのですが それができないせいで蓄膿です、、 同じようなこいますか? 何回いってもだめで、、
2歳8ヶ月の娘、まだまだアンパンマン推しなのでクリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思います。 アンパンマンのおもちゃは、ブロックと図鑑だけ持ってますが3歳前後でも集中して遊んでくれるのはどれ…
3歳の娘がよく夜泣きで起きます。 その度、足が痛いと泣きます。 でも抱っこすれば寝てしまうことが多いのですが、本当に痛いんですかね😭 一回病院に行くべきですかね😢 日中は全く言いません。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント