再婚に関して、子どもが1人か2人で再婚しやすさが異なるという意見が多い中、32歳でバツ1、子どもが2人の自分の再婚は難しいのか気になっています。再婚された方の年齢やお子さんの人数について教えていただけますか。
SNS見て気になったのですが再婚するのに
子ども1人と2人どちらが再婚しやすいのか?みたいな質問に年齢による!とか2人より1人みたいな意見とか子どもいたら再婚はしたくないなど批判的な意見が多数できになってます、、、
32歳バツ1子ども2人は再婚は難しいのでしょうか?
また、再婚された方は何歳で再婚されてお子さん何人の時か教えて欲しいです🙏
相手もいないし上の子女の子で性虐待とかも怖いので今すぐ再婚を考えてるとかではなく世間一般的には難しいのかな?って思って気になりました💦
批判や辛口コメントは辞めて下さい💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
お相手の考え方にもよると思ういますし、その人に出会えるか出会えないかであって、そこまで周りの意見は気にしなくていいと思いますよ🥺
私はすぐに再婚!とも考えていませんでしたが、離婚した年に元々仲が良かった友達に告白されて、子持ちと再婚するリスクなど色々と話し合いをした上で結婚前提に付き合い、翌年には再婚しました😊
上の子が2歳の時でした☺️

あちゃん
私は23で離婚、29で再婚しました!付き合ってからは1年半で入籍です!
子供は男の子ひとりです。
私も再婚についてひどい言われようだなーネット嫌だなーとか思ってましたけど、所詮ネットだし、周りも祝福してくれました!
きっといい方がいると思います☺️

ママリ
30歳バツ1子ども2人ですが、今年再婚します😌
子供は女の子だし、もう結婚はしない!!!とずっと思っていましたが、人生何があるか分かりません!!笑

退会ユーザー
物理的に2人はたいへんだろうなーとはおもいます。
コメント