妊娠・出産 寝起きでつわりがきついのってなんでですかね😮💨朝起きた時もお昼寝から… 寝起きでつわりがきついのって なんでですかね😮💨 朝起きた時もお昼寝から起きた時も 気持ち悪さが強いです。 あるあるですがなんで寝起きがきついのか 知りたいです💦 最終更新:4時間前 お気に入り つわり お昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント りさ🙂 空腹だからってことはないですか? 私も寝起き辛かったです😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり空腹だからですかね💦 お昼もちゃんと食べても起きると気持ち悪くて😣 でも何か食べれば多少落ち着くのでやっぱり空腹かもしれないですね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり空腹だからですかね💦
お昼もちゃんと食べても起きると気持ち悪くて😣
でも何か食べれば多少落ち着くのでやっぱり空腹かもしれないですね😅