お出かけ 明日は雨です!土日、、旦那いますが、育児あんまやらないのでイライラし… 明日は雨です! 土日、、 旦那いますが、育児あんまやらないのでイライラして、私が子ども外に連れ出して遊ぶことが多いです! おなじようなかたいますか? いつもは公園にいけるんですが明日は雨😭 有料の遊び場連れてくか悩みます…(たかいし、切り札的な感じで今まで行かないようにしてました 笑) 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 旦那 育児 遊び 公園 ママリ コメント はじめてのママリ 明日雨ですね💦 家いてもぐだりそうだしわたしも有料の遊び場行くか考えてます。。🥹 5月16日 ママリ グダる時間、イライラしてしまうんですよね、、 なにかしら遊ばせに行きたくなります 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グダる時間、イライラしてしまうんですよね、、
なにかしら遊ばせに行きたくなります