よーぐる
私は水分結構摂りたいタイプなので、お茶は自由に飲みたいし水筒に入れて持参することが多いです!😊プラス、コーヒーなどの飲み物は手土産というか、一緒に飲みましょ♡の意味でお菓子と一緒に持っていきます☺️
よーぐる
私は水分結構摂りたいタイプなので、お茶は自由に飲みたいし水筒に入れて持参することが多いです!😊プラス、コーヒーなどの飲み物は手土産というか、一緒に飲みましょ♡の意味でお菓子と一緒に持っていきます☺️
「ママ友」に関する質問
両実家が遠方or頼れない。友達もいない。夫も仕事が多忙。 そんな場所で頑張ってるママさんいますか〜 仲間が欲しいです〜 ママ友に今日実家で夜ごはん食べるんだーとか言われるとうらやましすぎて発狂しそうになります…
園でわりと仲良いママ友、最近なんとなく妊娠してるのかな、、?と思う事があるのですが、やはり聞かない方がいいですよね?? ランチ行ったり、子供同士で遊んだ事もあるのですが、 クラスは違います。 園の行事などに…
ママ友の子どもが我が家でコップを割ってしまいました。 常識あるママなので、すごく謝っていたし、弁償すると口頭で言っていました。 その場の流れや雰囲気で「気にしないでね。ケガがなくてよかったよ。」などなど普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント