その他の疑問 友達やママ友のお家に遊びに行く際、自分の飲み物を持参する方の理由が… 友達やママ友のお家に遊びに行く際、自分の飲み物を持参する方の理由が知りたいです! 私が知る限りでは、持病だったり、冷たい飲み物は苦手な人が持参してます。 私は特に理由はなく(あえて言うなら向こうの負担にならない為)飲み物を持参する時があります。 最終更新:5月16日 お気に入り ママ友 遊び 友達 飲み物 ママリ コメント 🥟 私は水分結構摂りたいタイプなので、お茶は自由に飲みたいし水筒に入れて持参することが多いです!😊プラス、コーヒーなどの飲み物は手土産というか、一緒に飲みましょ♡の意味でお菓子と一緒に持っていきます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント