コメント

はじめてのママリ🔰
安さも大事なんですが、写真の撮り方とか綺麗そうに見えるかどうか、あとプロフィール画面見てややこしい感じじゃなさそうかどうか、他の商品取引のコメントのやりとりの雰囲気を見て選ぶこともありますね…🥺
それで、ちょっと高くてもこっちの人から買おう、と選り好みすることあります!
はじめてのママリ🔰
安さも大事なんですが、写真の撮り方とか綺麗そうに見えるかどうか、あとプロフィール画面見てややこしい感じじゃなさそうかどうか、他の商品取引のコメントのやりとりの雰囲気を見て選ぶこともありますね…🥺
それで、ちょっと高くてもこっちの人から買おう、と選り好みすることあります!
「アプリ」に関する質問
学童に行っていない子はどれくらい家で勉強していますか? 基本学童にしていたのですが、上の子の勉強が相当やばい状況で、 勉強量を増やしました。量的にどうでしょうか? 週半分は出勤なので下記やらせると自由時間30…
排卵日についてです。 未だに織物を見て排卵日だ!と分かることがなく、 織物増えてきてるな~と思うことはあります。 (これが排卵日付近なのか分からず😩) のびおりだとトイレで拭いた時にわかりますよね??;; ゆる…
再就職するのに求人を見ているのですがそこに 書類選考になりますので履歴書、職務経歴書を郵送して下さいと書いてありました。 履歴書、職務経歴書は手書きの方がいいのでしょうか? それともアプリ等で作ったものをコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
写真の撮り方について見直しましたが、ちょっと写りが悪いようです。
いいねが6つ以上あるから消せませんが、次回から気をつけます。
貴重なコメントありがとうございました!