お仕事 再就職するのに求人を見ているのですがそこに書類選考になりますので履… 再就職するのに求人を見ているのですがそこに 書類選考になりますので履歴書、職務経歴書を郵送して下さいと書いてありました。 履歴書、職務経歴書は手書きの方がいいのでしょうか? それともアプリ等で作ったものをコピーして郵送でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ 夫 求人 初めてのママリ🐰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ どちらでも構わないと思いますが、私はアプリで作成したものを印刷して出しました! 手書きでも字がきれいならいいんじゃないでしょうか✨ 8時間前 初めてのママリ🐰 コメントありがとうございます 字が綺麗ではないのでアプリで作成するか悩んでました😞 因みにママリさんはどのアプリで作成されましたか? 7時間前 ママリ indeedで作りました!写真もindeedで撮れました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
コメントありがとうございます
字が綺麗ではないのでアプリで作成するか悩んでました😞
因みにママリさんはどのアプリで作成されましたか?
ママリ
indeedで作りました!写真もindeedで撮れました!