その他の疑問 メルカリの6月のキャンペーンについて出品について[2025年6月18日(水)0:… メルカリの6月のキャンペーンについて 出品について [2025年6月18日(水)0:00〜6月30日(月)23:59に対象カテゴリーで初めて出品・売却している]とありますが、これはメルカリをはじめてから今まで出品したことのないカテゴリーってことですか? 日本語難しいです😂 最終更新:5時間前 お気に入り 日本 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めてのカテゴリーなのでそういう事だと認識してます☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 全てのカテゴリーで出品したことがあるならポイントなしってことですね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 だと思ってます😂 基本私同じところばっかり出品してますが 普段出さないもの出せって言われても難しいですよね🫠笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
全てのカテゴリーで出品したことがあるならポイントなしってことですね😂
はじめてのママリ🔰
だと思ってます😂
基本私同じところばっかり出品してますが
普段出さないもの出せって言われても難しいですよね🫠笑