まいまい
私は即コメント来る方が見たいので、在庫確認のコメント出してから購入します

退会ユーザー
メルカリは無いです!なので即購入が嫌なら商品説明とコメントに書いてたらいいと思います👍🏼商品説明文に書いてても即購入してくるバカがいるのでコメント欄にも書いてた方が確実です!
まいまい
私は即コメント来る方が見たいので、在庫確認のコメント出してから購入します
退会ユーザー
メルカリは無いです!なので即購入が嫌なら商品説明とコメントに書いてたらいいと思います👍🏼商品説明文に書いてても即購入してくるバカがいるのでコメント欄にも書いてた方が確実です!
「メルカリ」に関する質問
お子さんに絵本ってどれくらいの頻度で買ってますか? 今日は旦那が休日出勤の為私1人で子供たちを連れてお出かけしてました 上の子は3歳ですが発語が遅くて最近絵本に興味をようやく持ちましたのでメルカリやブックオフ…
ハイローチェア使われてる方、買って良かったですか?🙄 買うか買わないか悩み中で🤔 3人目までは団地暮らしだったのもあり、 バウンサー使用でした。 今回は一戸建てなのでハイローチェアにしようかなと思ったり…あまり使…
メルカリで買い物する時、大差ない値段でいくつも同じ商品がいろんな人から出品されてたらどこで決めますか? 出産に向けてベビービョルンの抱っこ紐を買おうと思うんですが、エルゴは持ってるのと1.2ヶ月しか使わないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント