お出かけ ベビーカーや抱っこ紐に付ける冷感マット?はみなさん何を使用しています… ベビーカーや抱っこ紐に付ける冷感マット?はみなさん何を使用していますか? エアラブをよく見かけるのですが、少し高いと感じてしまって何かおすすめあれば知りたいです😭 また、日焼け止めを使えない月齢の時の紫外線対策はUVケープなどを使用していましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 おすすめ 紫外線対策 日焼け止め はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント Rei 西松屋・ニトリ・バースデイの冷感のやつ使ってます😂 エアラブ買おうかなと思いましたが、車降りる時に取り外しするのめんどくさいなーと、、、あと高いな、、、と笑笑 UVケープと日傘で対策してました! 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント