コメント

はじめてのママリ
こんな感じでちょいちょいメモしてました!3人目だから雑ですが🤣
はじめてのママリ
こんな感じでちょいちょいメモしてました!3人目だから雑ですが🤣
「出産報告」に関する質問
皆さんならどっちにしますか? 私は両親と絶縁しており(毒親のため)連絡を一切 取っていません。この事は義実家も知っています。 なので、妊娠報告もしなければ出産報告だけは しようかなと思いますが、もし何か障害や…
出産報告のLINEをいただいた時に、写真をもらって… 生まれたてホヤホヤ、胎脂もついてヌメヌメで裸の状態の写真をいただいた方いらっしゃいますか?😂 ちなみに数日前に生まれていて、親族でもなく、同僚です💦 だいた…
経済的に厳しくても無理して2人目、3人目、4人目…と思い切って踏み切られた方いますか? 私は20歳で第1子、22歳で第2子と授かり現在に至ります。 経済的に余裕はないし元々子供は3人欲しいと思っていたけど泣く泣く2人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!陣痛中はスマホぽちぽちできるものですか?分娩台に上がるとバーに両手掴まって踏ん張るイメージなのですが、その合間にも触れますかね😂!?
はじめてのママリ
陣痛の合間にぽちぽちする感じです!なのでできますよ!
旦那さん付き添いなら旦那さんにメモ取らせたらいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
付き添いありなので、難しそうならお願いしてみます!
ありがとうございます☺️