妊娠・出産 出産報告を詳細に記録するためには、スマホでメモを取る方法があるのでしょうか。 みなさん出産報告のレポで細かく時間をかかれていますが、あれってお産中にスマホでメモを残していたりするのですか!?🥺 私も細かく記憶しておきたいのですが、頭だけだと覚えていられないです😂 最終更新:5月16日 お気に入り お産 スマホ 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ こんな感じでちょいちょいメモしてました!3人目だから雑ですが🤣 5月16日 はじめてのママリ🔰 すごいです!陣痛中はスマホぽちぽちできるものですか?分娩台に上がるとバーに両手掴まって踏ん張るイメージなのですが、その合間にも触れますかね😂!? 5月16日 はじめてのママリ 陣痛の合間にぽちぽちする感じです!なのでできますよ! 旦那さん付き添いなら旦那さんにメモ取らせたらいいと思います👌 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 付き添いありなので、難しそうならお願いしてみます! ありがとうございます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!陣痛中はスマホぽちぽちできるものですか?分娩台に上がるとバーに両手掴まって踏ん張るイメージなのですが、その合間にも触れますかね😂!?
はじめてのママリ
陣痛の合間にぽちぽちする感じです!なのでできますよ!
旦那さん付き添いなら旦那さんにメモ取らせたらいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
付き添いありなので、難しそうならお願いしてみます!
ありがとうございます☺️