コメント

Ⓜ️mama
スポーツクラブならティップネスですかね。

ぎんなんちゃん🐣🔰
ティプネスのベビースイミング一度行きましたが楽しかったですよ🥺❤️体験できます!
-
ちゆみ
ありがとうございます!
検索してみます☺️- 5月18日
Ⓜ️mama
スポーツクラブならティップネスですかね。
ぎんなんちゃん🐣🔰
ティプネスのベビースイミング一度行きましたが楽しかったですよ🥺❤️体験できます!
ちゆみ
ありがとうございます!
検索してみます☺️
「イベント」に関する質問
気温38度です。 日陰なしの状態で、朝9時から1.5時間ほどイベントに並びます。その後1時間イベントに参加します。 帽子、日傘、シート、椅子、凍った水、扇風機、クールタオルは用意します! 他に暑さ対策で、必要なもの…
療育という施設が素人の集まりとかでもなく、きちんとした施設だというの理解した上での気持ちなんですが... 療育のイベントを月1で通っています。 月1で何か変わるんだろうか..意味あるんだろうか?療育の内容はこんな…
子がスポ少に入部しました。 私が経験者で子にもしてほしいな〜って思い体験に行かせてみたら案外楽しかったようで入部しました。 春頃に入部したのですが、人数はうちの子を入れても5人以下とかで1番長く在籍している子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆみ
ありがとうございます!
検索してみます☺️