子育て・グッズ 生後10日目で完母で育てているのですが、片乳2分とかで寝ちゃいます。ど… 生後10日目で完母で育てているのですが、片乳2分とかで寝ちゃいます。どう頑張っても起きないので諦めて寝かせちゃいます😅 それでも2時間~3時間起きないです、唇も乾燥してるしおしっこも少ない気がしてきました。一応頻回で片乳2分とかで1日10回以上はあげてます どうすれば飲んでくれますか?どうやって起こしてましたか?あと、脱水症状に近いですかね? 最終更新:5月16日 お気に入り 完母 症状 おしっこ 生後10日 シャンシャン(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重増えてますか? うちの子も寝てしまうので足の裏を押したり声掛けしたりして起こしてました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント