コメント

ラティ
既に払い終えましたが、うちの場合
逆に 車の方が来るの遅くて😳
それまでは やはり同じぐらいだったのに…不安になりますよね💦
地域によるのでしょうかね😂

しゅな
固定資産税は昨日の来ました。
自動車税は先週届きました。
-
せなまま🩵
昨日来たとゆうことは大丈夫そうですね😮💨ちょっと安心しました🧡
ありがとうございます😊- 5月16日
ラティ
既に払い終えましたが、うちの場合
逆に 車の方が来るの遅くて😳
それまでは やはり同じぐらいだったのに…不安になりますよね💦
地域によるのでしょうかね😂
しゅな
固定資産税は昨日の来ました。
自動車税は先週届きました。
せなまま🩵
昨日来たとゆうことは大丈夫そうですね😮💨ちょっと安心しました🧡
ありがとうございます😊
「自動車税」に関する質問
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
同じ境遇の方、過去に経験がある方にお聞きしたいです。 自動車税や固定資産税をいま現在払えていません。 すでにアウトなのはわかっているのですが、最悪いつまでに払えばセーフというか大丈夫なのか教えてください😣
今乗っている車を手放して試乗車上がりの車を買うのですが、ディーラーが既に支払った自動車税をこれからの期間分払わないといけないそうです 今乗ってる車の分支払い済みなのですが これはどうしようもないことなのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
せなまま🩵
地域差ですかね😭
だといいんですが🥹
コメントありがとうございます🧡