コメント

ラティ
既に払い終えましたが、うちの場合
逆に 車の方が来るの遅くて😳
それまでは やはり同じぐらいだったのに…不安になりますよね💦
地域によるのでしょうかね😂

しゅな
固定資産税は昨日の来ました。
自動車税は先週届きました。
-
せなまま🩵
昨日来たとゆうことは大丈夫そうですね😮💨ちょっと安心しました🧡
ありがとうございます😊- 55分前
ラティ
既に払い終えましたが、うちの場合
逆に 車の方が来るの遅くて😳
それまでは やはり同じぐらいだったのに…不安になりますよね💦
地域によるのでしょうかね😂
しゅな
固定資産税は昨日の来ました。
自動車税は先週届きました。
せなまま🩵
昨日来たとゆうことは大丈夫そうですね😮💨ちょっと安心しました🧡
ありがとうございます😊
「自動車税」に関する質問
5月ってほんとにしんどくないですか?? 自動車税、固定資産税分かってはいるけど… 積立もして困らないようにはしたけど まさかの住宅ローンの借り換えで 諸費用もろもろで6万足らず下ろすことに… 貯金下ろすことが嫌な私…
ずっと夜勤続きな旦那。 朝起きて洗面所行ったら、旦那がお風呂から上がってきて、おはよ〜❗️って言ったら、 なんでいるんだよ❗️って言われて そりゃ居るでしょ。毎日この時間だし。って言ったら、 なんか忘れてない? は…
ルーミーの自動車税29500円で高くて悲しい😭 あと少し遅かったら25000円だったのに😭 乗り潰す予定ですけど早めの買い替えの方が良いですかね? 新車買うよりは乗り潰した方が良いですかね? 2019年に買いました。 走行距離…
お金・保険人気の質問ランキング
せなまま🩵
地域差ですかね😭
だといいんですが🥹
コメントありがとうございます🧡