コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中だからってわざわざ歩いたことはないです!😳疲れますしww
歩いてる人は体重コントロールとかですかね??
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからってわざわざ歩いたことはないです!😳疲れますしww
歩いてる人は体重コントロールとかですかね??
「妊婦」に関する質問
立ち仕事の妊婦さん、いつまで働きましたか? ギリギリまで働けましたか? 週5日勤務、最長で5時間立ちっぱなしになります。 言えば配慮してもらえ座らせてもらえるかもしれませんが申し訳ない…😥
今妊娠11wですが上の子を一時保育に預けようか迷ってます💦幸い、上の子の時より悪阻もだいぶんましで日常生活はおくれてるのですがやっぱりしんどいときがあります。 一時保育のことを知人に話したらリンゴ病が流行ってる…
妊娠9ヶ月、、、 最近暑くて暑くて、タンクトップを着ようとしたら脇の黒ずみに気付いてしまった🫠 ちなみに乳輪も黒くなったww 上の子の時は全然問題なかったのに、、、 ただでさえ、妊婦で暑いのに何を着たら良いの🤦♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
私も医者には別に歩けとか言われなかったのですが、
SNSとか見ると2時間歩いたとか見るので歩いたほうがいいのか!と思い歩いたのですがめちゃくちゃ疲れました笑笑
もう歩くのやめます🤣
体力作りかと思ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
あーなるほど体力づくり!!!
歩かなくても運動しなくても上3人1時間半とかのスーパー安産なので今回も歩きません🤣臨月は動かず体力温存しますw
はじめてママリ
上3人もいるんですね😳
めちゃくちゃ尊敬します!!
歩こうとしなくても上の子達で体力削られますもんね笑笑
私も体力作りは娘と庭で遊ぶだけにして歩くのはフラフラになるのでやめることにしました🤣
あと2ヶ月ほどなので寝て温存します笑笑
はじめてのママリ🔰
5歳、3歳、1歳なので嫌でも日々動き回ってます!3歳の娘がママリさんの娘さんと同級生です!!✨
これから夏きますし、暑いのでね🤣!!お互い頑張りましょうね🫶