※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

園のママさんと初めて遊ぶ時のお誘い(誘われ方)ってどんな感じですか?…

園のママさんと初めて遊ぶ時のお誘い(誘われ方)ってどんな感じですか??もちろん子どももです!
嬉しかったものと、『えっ』と思ったものどちらでも良いので教えてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと相談があるんだけど家まで行っていい?と言われたときはえっ!って思いました😂宗教とかかなと、、、結果、フツーに世間話しただけでした笑

りんごママ

子供がクラスでよく遊んでる子のママさんから声かけられて、今度帰り遊ばせませんか?って誘われました。
子供からよく聞く名前の子だったので、ぜひぜひ☺️と、こちらも思えました。

逆に子供は全然仲良しでもなく、なんなら相性良さそうではないのに、、急に今度子連れランチしませんか?
と、誘われたり、明日〇〇ちゃんとうちで遊ぶんですけど、来ませんか??
とか、これまたどちらも子供はそんなに遊ばない子達からのお誘いは、正直いらない誘いでしたね、、、