はじめてのママリ🔰
園に聞いてみるのが1番いいと思います!
水着なのか汚れてもいい服なのかわからないですね🤔

はじめてのママリ🔰
生地ペラペラの短パン用意してました!笑
厚手だと濡れた時に重いかなと思ったので西松屋に売ってる380円のやっすいヤツです!笑

はじめてのママリ🔰
最近水陸両用の短パンいっぱい売ってるので私ならそういうのにします!
はじめてのママリ🔰
園に聞いてみるのが1番いいと思います!
水着なのか汚れてもいい服なのかわからないですね🤔
はじめてのママリ🔰
生地ペラペラの短パン用意してました!笑
厚手だと濡れた時に重いかなと思ったので西松屋に売ってる380円のやっすいヤツです!笑
はじめてのママリ🔰
最近水陸両用の短パンいっぱい売ってるので私ならそういうのにします!
「水遊び」に関する質問
1年生の水泳の授業はどんなことしますか? 水泳教室に通ったことはないのですが、幼稚園時代はプールがあり、水遊び等はやってます。 家ではお風呂ではもぐって遊んだり、水中で目を開けたりはできます。 慌ててスイミン…
ベビースイミング 親子付き添い にいかれている方 現在2歳の息子がいるのですが、0歳児から水が好きで 現在も水遊び大好きっ子なので、スイミング🏊を 習わせてあげたいなーと思っているのですが、 3歳までは付き添い…
0歳(7〜8ヶ月)の子の ビーチや海遊び、どうしてますか? 今年の夏に沖縄に行く予定なのですが、 上の子が海もプールも好きなので 水遊び沢山すると思います🏊♀️ 0歳も水着着せて室内プールはいけたとして、 ビーチは海水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント