あーちゃん
ミリ単位ですからね😅
正確に測れてるわけでもないと思うのでそのくらいの差ならあまり気にしなくてもいいんじゃないかと思いますけど💦
しかも1卵性じゃなく2卵性ですし少しぐらい差があってもおかしくないかと😅
あーちゃん
ミリ単位ですからね😅
正確に測れてるわけでもないと思うのでそのくらいの差ならあまり気にしなくてもいいんじゃないかと思いますけど💦
しかも1卵性じゃなく2卵性ですし少しぐらい差があってもおかしくないかと😅
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで苦しい毎日を送ってるママさん、お話ししませんか??😭 私は今、7週で2週間前からつわりが始まり 吐きづわり、匂いづわりに苦しんでいます😖 上の子がいると忙しいし1日早く感じるよって言われますが、全然長い…
現在7週目なんですが、つわりが辛いです…。 皆さんはいつ頃まで続きましたか? つわり中でも食欲はあるので腹持ち良くてコスパ良いオススメの食べ物教えてください🙇♀️ 油っこいもの、炭酸飲料はしんどかったです😭
妊娠7週目ですが、すでに便秘で悩まされています 悪阻で流動食みたいなものしか食べれていないのですが、それにしても全く出ないので、お腹が張って辛いです😞 何かオススメありますか? 一応病院からビオフェルミン錠もら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント