※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

小学校の遠足用レジャーシートって、キャラクター?シンプル?デザイン?収…

小学校の遠足用レジャーシートって、キャラクター?シンプル?デザイン?収納袋つき?😂なにが良いでしょうか?
いずれシンプルめを買うことになるなら、年齢気にしないシンプルかデザイン的なやつか…
もしくは、気分あがるキャラクター⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの小2女子は100均のディズニープリンセスのものです🤭
幼稚園のときから好きなデザインを選んでもらって、、毎年変えている気がしますが100均なので気にならないです!

収納袋もないので、普通のビニールに入れて持たせています!

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

なるほどですー✨コメントありがとうございます♪😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちはユニクロでもらった(と思う)トーマスのレジャーシートです☺️
子供用はそれしかないので5年生の長男も使ってます🚃

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます✨😄トーマス!うちの子達好きです😆(笑)貰えるの、嬉しいですね!!

• 7時間前
咲や

小4長男、幼稚園の時からずっとトトロのレジャーシートを使い続けています
このまま卒業まで使ってくれそうです😅

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます✨😊長く使って貰えたら、嬉しいですね!!😆

• 4時間前
はじめてのママリ

しまじろう、プリンセス、無印の紺色無地を持ってて小2に選ばせると無地でした!!

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます✨😆無印に、無地のレジャーシートが⁈知りませんでした🫢見てみますー

• 4時間前