ディズニーシーでの効率的な回り方や、息子と旦那が乗っている間の娘との過ごし方についてアドバイスを求めています。
ディズニーシー詳しい方教えてください🥹
6時前に着くように行き最後までいる予定です!どんな回り方が効率的かアドバイス欲しいです🙏
ファンタジースプリングスエリア全乗り物、トイストーリーマニア、アクアトピア、マーメイドラグーン、アラビアンコースト、ミッキーミニーとグリーティング、
息子と旦那でソアリン、ピーターパン、タワテラ、ニモ
乗れたらいいなって思ってますが難しいですかね😭
課金も全然ありです!
息子と旦那が乗ってる間私は娘とどう過ごしたらいいかなどもアドバイス貰えたら嬉しいです☺️
ぜひよろしくお願いします!!
- 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
丁度最近見たのですが、
youtubeのゆずのパークチャンネルって方がシーのアトラクション制覇するって動画あげてて参考になると思いますのでお時間があれば是非☺️
課金はアナ雪、ソアリン、行けたらラプかピーターパンで取りたいです!
朝イチはソアリンからファンタジースプリングスはやはり混雑すると思うので、
トイストーリーマニア、(その後タワテラ行けたら👍🏻)アクアトピア、マーメイドラグーンって回るかなと思います♪
ニモはPP取得しましょう🐟
娘さんと2人の時はエレクトリックレールウェイとかトランジットスチーマーライン乗ってゆっくり移動しながら、
マーメイドラグーン内はキッズスペースなどもあるので結構時間潰せると思います🧜
ミッキーミニーのグリーティングは
そこまで大幅に待ち時間変わらない印象なので、タイミング良い時でいいと思います🥰
🐈⬛
わあ!嬉しいです🥹
ありがとうございます!!
その動画めっちゃ見て勉強してから行きます!!笑
娘との過ごし方もその通り過ごしてみたいと思います☺️
朝イチトイストーリーマニアからタワテラかなぁなんて思ってました☺️
めちゃくちゃ嬉しいです!!
楽しんできます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
トイストーリーマニアからのタワテラ短時間で乗れたらかなり幸先良いですよね🥰早く並ばれるということですし、たくさん楽しめると思います✨✨
楽しんできてくださーい💞
グッドアンサーありがとうございます!
🐈⬛
そうですよね🥹
ありがとうございます😆
楽しんできます🥰