※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

ディズニーシーで効率的な回り方や、息子と旦那が乗っている間の過ごし方についてアドバイスをいただきたいです。

ディズニーシー詳しい方教えてください🥹
6時前に着くように行き最後までいる予定です!どんな回り方が効率的かアドバイス欲しいです🙏

ファンタジースプリングスエリア全乗り物、トイストーリーマニア、アクアトピア、マーメイドラグーン、アラビアンコースト、ミッキーミニーとグリーティング、
息子と旦那でソアリン、ピーターパン、タワテラ、ニモ
乗れたらいいなって思ってますが難しいですかね😭
課金も全然ありです!
息子と旦那が乗ってる間私は娘とどう過ごしたらいいかなどもアドバイス貰えたら嬉しいです☺️
ぜひよろしくお願いします!!

コメント

かき氷はじめました

課金してもたぶんそれ全部は難しいと思います💦

その中で優先順位決めておいた方がいいかと◎

FSは遠いので何度も行き来するの大変なので行ったら全部やりたいこと済ますのがいいです😀

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    優先順位ですね!
    ファンタジースプリングス奥ですもんね💦
    なんとか頑張って行ってきます😊

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

課金ありでも全部は難しいかと💦
気持ち的に乗りたいものに優先順位をつけてみると考えやすいと思います。

マーメイドラグーン、アラビアンコーストは空いてるもの多いですし、日にもよりますがアクアトピアとニモはサクッと行ける事多いので、待ち時間的には優先度低めで良いと思います。

食事時間は10〜11時、16〜17時を狙って入ればどのレストランでも時間のロスは少ないと思います。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    優先順位必要ですね😊

ご飯も時間ずらしてワンハンドメニューとか軽めに済まそうかなと、あくまでも乗り物メインで頑張って行ってきます🤣

• 5月16日