溜まった楽天ポイントはどこで使えますか?会計時にPayPayみたいにバーコ…
溜まった楽天ポイントはどこで使えますか?会計時にPayPayみたいにバーコードを見せたら引いてくれるんですかね?
- メイ(8歳)

ママリン
楽天ポイント貯められるお店ならほとんどどこでも使えるかと〜
すかいらーく系のファミレスでも使えます!
ポイント使います!って言えば大丈夫ですよ!
自動精算機の時は、ポイントを利用するを選べば支払いに充てられます
溜まった楽天ポイントはどこで使えますか?会計時にPayPayみたいにバーコードを見せたら引いてくれるんですかね?
ママリン
楽天ポイント貯められるお店ならほとんどどこでも使えるかと〜
すかいらーく系のファミレスでも使えます!
ポイント使います!って言えば大丈夫ですよ!
自動精算機の時は、ポイントを利用するを選べば支払いに充てられます
「その他の疑問」に関する質問
小2の学校トラブル 子供同士で消しゴムを貸し借り、うちの子供が借りた消しゴムでで遊んでいるうちに粉々にしてしまったらしく 後日粉々の消しゴムを返して問題になった、と学校から連絡がきました。 相手の親御さんか…
先程ゴキブリに遭遇しました 築2年のマイホームに出てかなりショックを受けています。まだいるんじゃないかと不安です、、 バルサンとかした方が良いのでしょうか😢小さい子いるので使わない方が良いでしょうか?💦 ブラッ…
授業参観に下の子を連れて行くことについて お世話になっています。 明日土曜日に小学1年生の授業参観があります。 初めてなので、家族で見に行こうと思っているのですが、 下の子をどうするべきかを悩んでいます。 4歳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント