

いの
ピーマンと人参を細切りにして2分レンチン
↓
水切って油を切ったツナ缶投入
↓
塩こうじ大さじ1+1/2、ごま油大さじ1、お酢小さじ1、醤油小さじ1、白ごま大さじ1で味付け
最近夫がどハマりしているメニューです🫶🏻
あとは人参とミニトマトのラペ作ったりきゅうりの浅漬け、梅きゅう、なすとピーマンの揚げ浸し、ほうれん草のお浸し、もやしのナムルとかがよく作る副菜メニューですかね!
いの
ピーマンと人参を細切りにして2分レンチン
↓
水切って油を切ったツナ缶投入
↓
塩こうじ大さじ1+1/2、ごま油大さじ1、お酢小さじ1、醤油小さじ1、白ごま大さじ1で味付け
最近夫がどハマりしているメニューです🫶🏻
あとは人参とミニトマトのラペ作ったりきゅうりの浅漬け、梅きゅう、なすとピーマンの揚げ浸し、ほうれん草のお浸し、もやしのナムルとかがよく作る副菜メニューですかね!
「おかず」に関する質問
1歳2ヶ月頃のお子さんで 固形物(おにぎりや卵焼きなど)食べられるようになったら どんなものおかずで出してますか? BFだとハンバーグぐらいしか固形物ってないので どんなものだとすぐに出せるかなーと思いまして💦 今…
経営者の旦那さんをお持ちの方! よくかける言葉ってありますか?😊 私は 「努力を口にするな」 「何かを買ってもSNSで自慢するな」 「筋トレをすること」 「儲けを人に言うな、黙って成功しろ」 「人の悪口を言わない」 …
明日息子のお弁当日なのですが、おかず1品作るとしたらみなさん何入れますか?同じ容器にフルーツも入るので中々つめつめです。 ちなみに前回は、かぼちゃとバラ肉を炊いたもの、とうふハンバーグです。 私の体調が優れな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント