はじめてのママリ🔰
時間作って行った法がいいですよ。何かあってからじゃ遅いし、中容量ピル(違うかもですが、恐らくはホルモン剤かと)とか処方されるんじゃないかとは思います。
はじめてのママリ🔰
時間作って行った法がいいですよ。何かあってからじゃ遅いし、中容量ピル(違うかもですが、恐らくはホルモン剤かと)とか処方されるんじゃないかとは思います。
「体」に関する質問
みなさんいまなにしていますか?😊 朝に少し家の掃除をして、 もうずーっとのんびり。 なんか体調崩す前兆なのか体がだるく。 息子も珍しく寝てばかり。 朝寝して昼寝して。。機嫌悪いし。。 みなさんはどんな日を過ごし…
誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。 宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味で…
この嘘どう思いますか? 現在、義実家帰省中です。 病院でも無理なく過ごす様に伝えたれた上で許可を得ています。 主人にもよくよく説明をして無理なスケジュールは無い様にして欲しい事、休息の時間が取れる様にして欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント