お金・保険 育休手当の最後の申請が遅れており、生活が厳しい状況です。手続きが遅い理由について知りたいです。 最後の育休手当が入りません😭 4月中申請分は現在手続き中です。とGW明けに会社に言われたのですが、まだ入らなく😭ほんとにカツカツです😭 こんなに遅いものなんでしょうか😭 ハローワークに確認したところ個人の状況は言えないと言われました😭 最終更新:6月13日 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 復帰されたのはいつでしょうか? 4月上旬ですか? 5月16日 はじめてのママリ 4/1に復帰しました! 5月16日 ママリ 今、11ヶ月のおこそん分ですよね? 最後なので、 復帰証などもあるかと思いますので手続き時間がかかってしまっているのかもしれませんね。 厳格化が始まって、 みなさん4月予定の方は5月にずれ込んでいる感じですね💦 5月16日 はじめてのママリ なるほど😭5月中には入るかなという感じなのでしょうか😭 5月16日 ママリ 5月末までには日いると思いますよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4/1に復帰しました!
ママリ
今、11ヶ月のおこそん分ですよね?
最後なので、
復帰証などもあるかと思いますので手続き時間がかかってしまっているのかもしれませんね。
厳格化が始まって、
みなさん4月予定の方は5月にずれ込んでいる感じですね💦
はじめてのママリ
なるほど😭5月中には入るかなという感じなのでしょうか😭
ママリ
5月末までには日いると思いますよ☺️