ぱんだ🐼
いつも親が用意している

ぱんだ🐼
いつも子供が用意している

みみみ
パジャマは私が準備してしまうことが多いですが、パジャマ持ってきて〜と言えば自分でやってくれます😀
着替えは毎朝自分で選んでます😄
ぱんだ🐼
いつも親が用意している
ぱんだ🐼
いつも子供が用意している
みみみ
パジャマは私が準備してしまうことが多いですが、パジャマ持ってきて〜と言えば自分でやってくれます😀
着替えは毎朝自分で選んでます😄
「着替え」に関する質問
小学生の男の子ママさん 学校のプールで男子もラッシュガードOKなんですが、皆さんどうされてますか? 少数派でしょうか? 園ではパンツ(下)のみだったし今まで着たことがないんですが、泳ぎにくいとか着替えが大変とか…
年長の娘なのですが、ご飯を食べるのがめちゃめちゃ遅いです、、、 朝はご飯(小盛り)、卵焼き小さいの、ベビーチーズだけなのに1時間くらいかかります、、、 夜ご飯ももちろん遅くて、下手したら1時間半くらい食べてます…
1歳、お風呂で毎回ギャン泣きします、、、🥲 夫がお風呂に入れてくれているのですが、毎回お風呂に入ってから着替えて寝室に行くまでギャン泣きして困っています。 お風呂は夫のが座って膝の上に子供を横に寝かせて洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント