大人の睡眠について質問です🙋♀️いつも寝てから1度も起きずに起床時間の…
大人の睡眠について質問です🙋♀️
いつも寝てから1度も起きずに
起床時間のアラームで起きますか?
それとも寝てから1回から2回くらいは
起きますか?
- かな(6歳)

ママリ
朝方トイレ行きたくて起きる以外は基本起きません!
子どもがたまに夜中泣いたりすることがあるので、そういうのは別ですが💦
大人の睡眠について質問です🙋♀️
いつも寝てから1度も起きずに
起床時間のアラームで起きますか?
それとも寝てから1回から2回くらいは
起きますか?
ママリ
朝方トイレ行きたくて起きる以外は基本起きません!
子どもがたまに夜中泣いたりすることがあるので、そういうのは別ですが💦
「サプリ・健康」に関する質問
小1の娘が先月学校の視力検査で右A、左Cでした。 今日眼科に行き視力検査の結果、右0.9、左0.8でした。矯正視力はどちらも1.0でした。 昨年、年長児の視力検査でもひっかかり、眼科では右0.9、左1.0でした。 どちらも遠視…
産後初の生理が終わったのですが、 体重が全然減りません。 食事は気をつけています。 朝、昼は普通に食べて、夜はおかずだけや蒸し野菜など。 運動も土日しか行けないけど、ジムに行ってます。 骨盤矯正も先週から行き…
先月末から 目眩とか吐き気嘔吐があり 今日 耳鼻科に行き メニエール病の疑いある。と診断されました! 症状ないときは、元気なんですが ひどい時は 1日 2日くらいは目眩で ダウンしてます…… 今日は、目眩の薬など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント