※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ファッション・コスメ

家の床だけど、結局は白でも薄めの茶色でも、グレーと白が混ざった木目調のものでも髪の毛は目立つって事ですか?

家の床だけど、結局は白でも薄めの茶色でも、グレーと白が混ざった木目調のものでも髪の毛は目立つって事ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

白の目立ち方は尋常じゃないです💦
前住んでた家が薄めの茶色で今の家が白ですが、全然違います💦

• あーる

あーる

やはり薄茶の方が髪の毛とかは目立ちにくいんですね😵‍💫薄茶の時は傷とか目立っていましたか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立つってほどでもなかった気がしますが、、、築10年ぐらいの賃貸だったので気にしてませんでした😅
    今の床が白い家は新築で購入したところなので傷はまだなくてわかりません、、、

• 5月16日
  • あーる

あーる

恐らく濃い茶色の方が傷は目立ちやすそうですね!それぞれの色にメリットデメリットがあり、迷います💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は濃い茶色ですが、かなり傷目立ちます!

• 5月16日
  • あーる

あーる

やはりそうですよね!教えて下さりありがとうございます!

• 5月16日
ちー

友人が、白とグレーの床のほうが、髪の毛やちょっとした汚れは気になると話してました。
独身時代から、引っ越し回数が多くて、色々な家を経験してるみたいです。

• あーる

あーる

とっても参考になる意見ですね!教えて下さりありがとうございます!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

うちも前の家は床が白の木目調でしたがめちゃくちゃ目立ってました😱
今は濃い茶色の木目調ですが全然目立たないです!

• あーる

あーる

ストレスになるほど目立ちますか??
    お掃除ロボット導入予定ですが子供が居ると上手いこと掃除もできないですよね💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はストレスになるほど目立ってました😱💔

• 5月16日