妊活 高温期11日目でフライングされた方いてますかー?🥺症状や、結果など教え… 高温期11日目でフライングされた方 いてますかー?🥺 症状や、結果など 教えてください🥺🥺 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 症状 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり症状があったので9日目に検査薬して陽性でした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日確定の9日目でしたかー? 4時間前 はじめてのママリ🔰 確実です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! 陽性さんはどのくらいの濃さでしたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 薄いけど陽性だなって分かるくらいでした!経験上、11日目なら陽性でますよ!上の子みんな10日目にはうっすらでてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁぁぁ! ありがとうございます! なんか昨日くらいからポカポカ身体で、🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵後はプロゲステロンの作用でポカポカなりますよ😂 私ならフライングしちゃいます😂! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣🤣😂 いつしちゃいますか?😂! 今日ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は毎回9日目10日目にはしてるからママリさんの立場なら既にしてるとおもいます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 9日に排卵してるといわれましたが、 今日は高温期7日目であっていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 病院通ってるんですか?でしたら基礎体温関係なく7日目です! てか今が11日ではなく11日くらいにしようかなぁ?的な感じですね?!🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 通ってます!タイミング法です! 黄体機能不全で 生理くるならそろそろ来る頃でもあるのでソワソワなんです😭😭 です😂11日も続いたなら珍しいほうなので🥺🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!でしたらまだフライングしてもでないですね笑!! いつも内服しててもくるんですか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 内服してて、体温が下がって、低温期が続いているのに生理がこない現象が 先々月ありました。 服用しててもたまににくることあります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 てか11か月の子いて基礎体温測ってるの偉すぎます!! このまま続くといいですね😭🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日確定の9日目でしたかー?
はじめてのママリ🔰
確実です!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
陽性さんはどのくらいの濃さでしたか?
はじめてのママリ🔰
薄いけど陽性だなって分かるくらいでした!経験上、11日目なら陽性でますよ!上の子みんな10日目にはうっすらでてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁぁぁ!
ありがとうございます!
なんか昨日くらいからポカポカ身体で、🥺
はじめてのママリ🔰
排卵後はプロゲステロンの作用でポカポカなりますよ😂
私ならフライングしちゃいます😂!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣😂
いつしちゃいますか?😂!
今日ですか?
はじめてのママリ🔰
私は毎回9日目10日目にはしてるからママリさんの立場なら既にしてるとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
9日に排卵してるといわれましたが、
今日は高温期7日目であっていますか?
はじめてのママリ🔰
病院通ってるんですか?でしたら基礎体温関係なく7日目です!
てか今が11日ではなく11日くらいにしようかなぁ?的な感じですね?!🤣
はじめてのママリ🔰
通ってます!タイミング法です!
黄体機能不全で
生理くるならそろそろ来る頃でもあるのでソワソワなんです😭😭
です😂11日も続いたなら珍しいほうなので🥺🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!でしたらまだフライングしてもでないですね笑!!
いつも内服しててもくるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
内服してて、体温が下がって、低温期が続いているのに生理がこない現象が
先々月ありました。
服用しててもたまににくることあります😭
はじめてのママリ🔰
てか11か月の子いて基礎体温測ってるの偉すぎます!!
このまま続くといいですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏